Das Rösten zelebriert Genuss

Das Rösten zelebriert Genuss

Weber
Bäckermeisterin Yvonne Scherer betreibt das Kaffeerösten im BrotCafé der Bäckerei Hirth mit Leidenschaft.
Bäckermeisterin Yvonne Scherer betreibt das Kaffeerösten im BrotCafé der Bäckerei Hirth mit Leidenschaft.

Der eigene Kaffee – selbst geröstet“, so lautet der Titel für ein neues Seminar, das die Akademie Weinheim im kommenden Jahr anbietet. Akademiedirektor Bernd Kütscher sieht im Kaffeerösten

Der eigene Kaffee – selbst geröstet“, so lautet der Titel für ein neues Seminar, das die Akademie Weinheim im kommenden Jahr anbietet. Akademiedirekt

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats