Das Erfolgsbrot kommt aus dem Holzofen

Das Erfolgsbrot kommt aus dem Holzofen

Marconi
Teamwork: Miguel Szczes backt die Brote im Holzofen, die Verena Gangel als „Einzugsbrote“ einpackt.
Teamwork: Miguel Szczes backt die Brote im Holzofen, die Verena Gangel als „Einzugsbrote“ einpackt.

Von Carla Marconi Hessen Frankfurt Das Feuer lodert im hinteren Teil der Backstube. Miguel Szczes stochert in der heißen Glut. „Das ist unser Holzofen, in dem wir seit einigen Jahren unser

Von Carla Marconi Hessen Frankfurt Das Feuer lodert im hinteren Teil der Backstube. Miguel Szczes stochert in der heißen Glut. „Das ist unser Holzo

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats