Das Brot der Bäcker
-
Produzieren und Verkaufen an einem Tresen: links wird aufgearbeitet, hinten gebacken und rechts verkauft.
Produzieren und Verkaufen an einem Tresen: links wird aufgearbeitet, hinten gebacken und rechts verkauft.

Einen Traum, den viele leidenschaftliche Bäcker träumen, haben sich elsässische Kollegen vor gut 20 Jahren erfüllt: die historische und technische Entwicklung von Bäckerei und Feinbäckerei zu präsentieren, dabei gleichzeitig die Vielfalt und das Können der Bäcker und die Bedeutung des Handwerks für das tägliche Leben jedes Menschen lebendig darzustellen.

: Das Brot der Bäcker

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats