„Das belegte Brot erlebt ein Comeback“

„Das belegte Brot erlebt ein Comeback“

-
Jürgen Rieber ist ausgewiesener Experte rund ums Backen im Laden.
Jürgen Rieber ist ausgewiesener Experte rund ums Backen im Laden.

Er hat Einblick in viele Bäckereien: Jürgen Rieber ist Bäckermeister, Koch und Anwendungstechniker des Ladenbackofenherstellers Wiesheu.

Er hat Einblick in viele Bäckereien: Jürgen Rieber ist Bäckermeister, Koch und Anwendungstechniker des Ladenbackofenherstellers Wiesheu. Er hat Einb

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats