Trendgebäck: Cronut bekommt Konkurrenz
Trendgebäck

Cronut bekommt Konkurrenz

Unternehmen
Mr. Holmes Bakehouse in San Francisco scheint einen guten Riecher für Trendgebäcke zu besitzen. Dort gibt es den neuen Cruffin.
Mr. Holmes Bakehouse in San Francisco scheint einen guten Riecher für Trendgebäcke zu besitzen. Dort gibt es den neuen Cruffin.

Der Gebäckmix aus Croissant und Donut, der Cronut, ist längst salonfähig. Jetzt will ein neues Trendgebäck aus den USA den Markt erobern.

Der Gebäckmix aus Croissant und Donut, der Cronut, ist längst salonfähig. Jetzt will ein neues Trendgebäck aus den USA den Markt erobern. New York (

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats