Transfette: Brüssel beschließt Obergrenze
Transfette

Brüssel beschließt Obergrenze

Rainer Sturm/Pixelio.de
In Gebäcken wie Croissants können in hohem Maße Transfettsäuren entstehen.
In Gebäcken wie Croissants können in hohem Maße Transfettsäuren entstehen.

Verzehrfertige Lebensmittel sollen maximal zwei Prozent enthalten. Zwei-Jahres-Frist vor Inkrafttreten der Regelung.

Verzehrfertige Lebensmittel sollen maximal zwei Prozent enthalten. Zwei-Jahres-Frist vor Inkrafttreten der Regelung. Brüssel (abz).Die EU-Kommission

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats