Qualität: Brotprüfung bekommt Qualitätsmanage...
Qualität

Brotprüfung bekommt Qualitätsmanagement

Deutsches Brotinstitut
Heino Scharfscheer beim ZDH für Qualitätsmanagement zuständig, ZDH-Zertifizierungsauditor Uwe Mirzwa und Bernd Kütscher vom Deutschen Brotinstitut (von links).
Heino Scharfscheer beim ZDH für Qualitätsmanagement zuständig, ZDH-Zertifizierungsauditor Uwe Mirzwa und Bernd Kütscher vom Deutschen Brotinstitut (von links).

Die Qualitätskontrolle von Backwaren soll permanent verbessert werden. Mehr Prüfungen als im Vorjahr.

Berlin (abz). Das Deutsche Brotinstitut hat nach eigenen Angaben ein Qualitätsmanagementsystem für Brotprüfungen eingeführt. Mit dem Ziel einer perman

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats