Statement: Brot soll "ursprünglich" sein
Statement

Brot soll "ursprünglich" sein

Archiv/Kauffmann
Werden bei der Brotherstellung technische Enzyme zugesetzt, sollte das nach einer Forderung des Vereins "Die Freien Bäcker" deklariert werden.
Werden bei der Brotherstellung technische Enzyme zugesetzt, sollte das nach einer Forderung des Vereins "Die Freien Bäcker" deklariert werden.

Der Verein "Die Freien Bäcker" plädiert für eine Deklarationspflicht von technischen Enzymen im Brot und beruft sich auf aktuelle Forschungsergebnisse.

Der Verein "Die Freien Bäcker" plädiert für eine Deklarationspflicht von technischen Enzymen im Brot und beruft sich auf aktuelle Forschungsergebniss

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats