Forschung: Brot ohne Biss
Forschung

Brot ohne Biss

Hochschule Fulda
Prototyp des krustenfreien Brotes, das an der Hochschule Fulda entwickelt wurde.
Prototyp des krustenfreien Brotes, das an der Hochschule Fulda entwickelt wurde.

Die Hochschule Fulda forscht seit vergangenem Jahr an einem krustenlosen Brot für Senioren - mit Erfolg, wie sich jetzt zeigt.

Die Hochschule Fulda forscht seit vergangenem Jahr an einem krustenlosen Brot für Senioren - mit Erfolg, wie sich jetzt zeigt. Fulda (abz).  An

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats