Brot als Aushängeschild und Erfolgsfaktor

Brot als Aushängeschild und Erfolgsfaktor

Wolf
Roland, Rita, Beate und Marlies Förch (von links) mit ihrem
engagierten Verkaufsteam (unten) am Produktionsstandort mit Café.
Der Verkaufsanhänger (oben)
mit neuem Logo ist bei Festen im Einsatz.
Roland, Rita, Beate und Marlies Förch (von links) mit ihrem engagierten Verkaufsteam (unten) am Produktionsstandort mit Café. Der Verkaufsanhänger (oben) mit neuem Logo ist bei Festen im Einsatz.

Baden & Württemberg Seit 1975 gibt es das Besenbrot.

: Brot als Aushängeschild und Erfolgsfaktor

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats