Brötchenherstellung aus einer Hand

Brötchenherstellung aus einer Hand

Archiv/Kauffmann
Edeka konzentriert die komplette Brötchenproduktion an einem Standort in Sachsen-Anhalt.
Edeka konzentriert die komplette Brötchenproduktion an einem Standort in Sachsen-Anhalt.

Ab Anfang 2016 will Schäfer’s alle drei Fertigungsstufen für Brötchen – Fertiggebackenes, Halbgebackenes und Tiefkühl-Teiglinge – aus einer Hand produzieren.

Ab Anfang 2016 will Schäfer’s alle drei Fertigungsstufen für Brötchen – Fertiggebackenes, Halbgebackenes und Tiefkühl-Teiglinge – aus einer Hand prod

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats