Food-Service: Bistrokette Mama will expandier...
Food-Service

Bistrokette Mama will expandieren

Kauffmann/Archiv
Teigprofis: Wer im Außer-Haus-Markt unterwegs ist, setzt gern auf Pizza und Pasta.
Teigprofis: Wer im Außer-Haus-Markt unterwegs ist, setzt gern auf Pizza und Pasta.

Systemgastronomen kämpfen um ihren Anteil am Außer-Haus-Verzehr. Mit standardisierten Konzepten gelingt ihnen das. Ein Vorbild für Bäcker?

Systemgastronomen kämpfen um ihren Anteil am Außer-Haus-Verzehr. Mit standardisierten Konzepten gelingt ihnen das. Ein Vorbild für Bäcker? Systemgas

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats