Bio-Ruchmehl und mehr im Einsatz

Bio-Ruchmehl und mehr im Einsatz

Meyermühle
Seminarleiter Georg Lesina Debiasi.
Seminarleiter Georg Lesina Debiasi.

Mit einem Workshop rund um Südtiroler Bio-Backspezialitäten hat die Landshuter Landshuter Meyermühle 20 handwerklich orientierten Bäckern wertvolle Impulse gegeben.

Mit einem Workshop rund um Südtiroler Bio-Backspezialitäten hat die Landshuter Landshuter Meyermühle 20 handwerklich orientierten Bäckern wertvolle I

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats