Besonders gut abgeschnitten

Besonders gut abgeschnitten

-
Prüfer Karl-Ernst Schmalz und seine Assistenten Sebastian Schaefer und Gerhard Ecker (von links) konnten mit dem Ergebnis des Stollentests zufrieden sein.
Prüfer Karl-Ernst Schmalz und seine Assistenten Sebastian Schaefer und Gerhard Ecker (von links) konnten mit dem Ergebnis des Stollentests zufrieden sein.

Bei der Stollenprüfung des Bäckerinnungsverbands Saarland in Bad Homburg wurden den Bäckern wieder ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein attestiert: Zehn der eingereichten Stollen wurden mit der Höchstpunktzahl von 100 Punkten bewertet.

Bei der Stollenprüfung des Bäckerinnungsverbands Saarland in Bad Homburg wurden den Bäckern wieder ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein attestiert:

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats