„Beruflich am Ball bleiben“

„Beruflich am Ball bleiben“

Fassmann
OM Heinz Hoffmann (2.v.re.) mit den Innungsbesten (v. li.) Katharina Gey, Michael Hoffmann, Anja Schell und Pascal Berroth.
OM Heinz Hoffmann (2.v.re.) mit den Innungsbesten (v. li.) Katharina Gey, Michael Hoffmann, Anja Schell und Pascal Berroth.

Es ist eine gute alte Tradition des Münchener Bäckerhandwerks, mit der jährlichen Freisprechungsfeier den Übergang von der Lehrlings- in die Gesellenzeit zu würdigen.

Es ist eine gute alte Tradition des Münchener Bäckerhandwerks, mit der jährlichen Freisprechungsfeier den Übergang von der Lehrlings- in die Geselle

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats