Effizienz: Beim Gären Energie sparen
Effizienz

Beim Gären Energie sparen

www.dirk-eisermann.de
Das ttz Bremerhaven verbesserte eine Technologie, die den Energiebedarf reduziert, der beim Gären, Kühlen und Befeuchten von Backwaren entsteht. Außerdem wird die Produktqualität deutlich verbessert.
Das ttz Bremerhaven verbesserte eine Technologie, die den Energiebedarf reduziert, der beim Gären, Kühlen und Befeuchten von Backwaren entsteht. Außerdem wird die Produktqualität deutlich verbessert.

Techniker am TTZ Bremerhaven forschen an einer Technologie, wie der Energieeinsatz im Gärraum reduziert werden kann. Sie setzen dabei auf ein bekanntes Verfahren.

Techniker am TTZ Bremerhaven forschen an einer Technologie, wie der Energieeinsatz im Gärraum reduziert werden kann. Sie setzen dabei auf ein bekannt

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats