Hygiene: Bargeld schwitzt im Ofen
Hygiene

Bargeld schwitzt im Ofen

Kurt Reichenbach/Schweizer Illustrierte
Von der Teigschüssel in die Kassenschublade und weiter in den Backofen: Franz Marty desinfiziert seine Tageseinahmen.
Von der Teigschüssel in die Kassenschublade und weiter in den Backofen: Franz Marty desinfiziert seine Tageseinahmen.

Schweizer Bäcker stellt seine Tageseinnahmen zur Desinfektion nachts in den Backofen.

Schweizer Bäcker stellt seine Tageseinnahmen zur Desinfektion nachts in den Backofen. Stein am Rhein (abz). Für bargeldlose Bezahlmodelle ist die

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats