Baguettes und Hefezöpfe

Baguettes und Hefezöpfe

Häussler
Bäcker aus der Schweiz, Österreich und Deutschland besuchten das erste
Backseminar im Häussler-Backdorf mit Backaldrin.
Bäcker aus der Schweiz, Österreich und Deutschland besuchten das erste Backseminar im Häussler-Backdorf mit Backaldrin.

„Moderne und beliebte Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen“ war das Motto des ersten gemeinsamen Seminars der Firmen Backaldrin und Häussler, das im April in Heiligkreuztal stattfand.

„Moderne und beliebte Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen“ war das Motto des ersten gemeinsamen Seminars der Firmen Backaldrin und Häussler, das

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats