Fortbildung : Baguettes und Co. sind Trumpf
Fortbildung

Baguettes und Co. sind Trumpf

-
Die Teilnehmer mit typisch französischen Gebäcken. Vorne links: Jean-Marie Dumain. Vorne Mitte: Maitre Claude Robert.
Die Teilnehmer mit typisch französischen Gebäcken. Vorne links: Jean-Marie Dumain. Vorne Mitte: Maitre Claude Robert.

Europäische Spezialitäten können das Sortiment bereichern. Deshalb wird in Weinheim jetzt auch auf französische Backkunst gesetzt.

Europäische Spezialitäten können das Sortiment bereichern. Deshalb wird in Weinheim jetzt auch auf französische Backkunst gesetzt. Europäische Spe

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats