Bäckermeister im Visier des Stern

Bäckermeister im Visier des Stern

Häussler
Bäckerei oder Bräunungsstudio? Der Stern-Beitrag suggeriert, dass viele Bäcker industriell gefertigte Teiglinge in den Ofen schieben.
Bäckerei oder Bräunungsstudio? Der Stern-Beitrag suggeriert, dass viele Bäcker industriell gefertigte Teiglinge in den Ofen schieben.

Stuttgart (kh). Bereits im letzten Jahr hat der Stern in der Ausgabe 2/05 sich mit dem Thema „unser täglich Brot“ auseinander gesetzt. In der aktuelle

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats