Bäckerjob schmackhaft gemacht

Bäckerjob schmackhaft gemacht

Buchmann
OM Manfred Kerschbaum (hinten), Martin Scholz (Mitte) und Azubis aus den Betrieben leiteten die jungen Leute mit Erfahrung und Fingerfertigkeit an.
OM Manfred Kerschbaum (hinten), Martin Scholz (Mitte) und Azubis aus den Betrieben leiteten die jungen Leute mit Erfahrung und Fingerfertigkeit an.

Eine selbst geschlungene Breze schmeckt doch gleich noch mal viel besser.

Eine selbst geschlungene Breze schmeckt doch gleich noch mal viel besser. Bayern Eine selbst geschlungene Breze schmeckt doch gleich noch mal viel b

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats