Saarland: Bäckerhandwerk schmackhaft gemacht
Saarland

Bäckerhandwerk schmackhaft gemacht

-
Der Vorstand der Bäckerinnung Ottweiler/St. Wendel am letzten Ereignistag vor der Rathausbäckerei von Landesinnungsmeister Roland Schaefer (rechts).
Der Vorstand der Bäckerinnung Ottweiler/St. Wendel am letzten Ereignistag vor der Rathausbäckerei von Landesinnungsmeister Roland Schaefer (rechts).

Saarbrücken (gwe). Nachdem die Aktion „Kross und lecker von Konditor und Bäcker“ bisher finanziell von den Volksbanken und Raiffeisenbanken und durch

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats