Bäckerhandwerk hat Zukunft

Bäckerhandwerk hat Zukunft

-
Katrin Knopp (2.v.l. ), die beste Jungbäckerin, Lehrlingswart Andreas Rösler (l.), OM Blauert (2.v.r.) sowie Christa Lutum, Geschäftsführerin des Ausbildungsbetriebes.
Katrin Knopp (2.v.l. ), die beste Jungbäckerin, Lehrlingswart Andreas Rösler (l.), OM Blauert (2.v.r.) sowie Christa Lutum, Geschäftsführerin des Ausbildungsbetriebes.

Berlin-BrandenburgBerlin (schl).

Berlin-BrandenburgBerlin (schl). Berlin-Mit der feierlichen Freisprechung im Hotel Estrel endete kürzlich für 47 Bäcker und 122 Verkaufsfachkräfte

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats