Bäckereien erreichen gute Ergebnisse

Bäckereien erreichen gute Ergebnisse

Stepper
Machen gutes Brot: Franz Düring (v. l.), Wolfgang Feihl, Franz Härtl, Prüfer Manfred Stiefel, Sebastian Meckl, und Martin Lang.
Machen gutes Brot: Franz Düring (v. l.), Wolfgang Feihl, Franz Härtl, Prüfer Manfred Stiefel, Sebastian Meckl, und Martin Lang.

Bayern Neumarkt i. d. OPf (hst). Die Mitglieder der Bäckerinnung im Landkreis Neumarkt (Oberpfalz – Bayern) lassen jährlich die heimischen Brotsorten vom Deutschen Brotinstitut Berlin begutachten

Bayern Neumarkt i. d. OPf (hst). Die Mitglieder der Bäckerinnung im Landkreis Neumarkt (Oberpfalz – Bayern) lassen jährlich die heimischen Brotsorten

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats