Bäckerei Moss unterstützt durchs Brotbacken

Bäckerei Moss unterstützt durchs Brotbacken

Betrieb
Rundgang: Konditorin Daniela Rescher stellt Streuselbrötchen her.
Rundgang: Konditorin Daniela Rescher stellt Streuselbrötchen her.

Nordrhein-Westfalen Aachen (abz). Die Sorgen um das Wohlergehen eines Backbetriebes kennt Silvia Moss, Geschäftsführerin der Aachener Traditionsbäckerei. Von Sorgen, die anderswo ein Ausmaß

Nordrhein-Westfalen Aachen (abz). Die Sorgen um das Wohlergehen eines Backbetriebes kennt Silvia Moss, Geschäftsführerin der Aachener Traditionsbäcke

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats