Ernährung: Bäckerei-Kunden fordern Regionalit...
Ernährung

Bäckerei-Kunden fordern Regionalität

BMEL
Auf Regionalität legen Verbraucher bei Backwaren großen Wert.
Auf Regionalität legen Verbraucher bei Backwaren großen Wert.

Ministerin Julia Klöckner stellt den Ernährungsreport 2020 vor: Demnach essen deutsche Verbraucher seit Corona anders als vorher.

Berlin (abz). 83 Prozent der deutschen Verbraucher ist die regionale Herkunft der Zutaten ihrer Brot- und Backwaren wichtig oder sehr wichtig. Nur Mil

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats