Öffentlichkeitsarbeit : Bäcker mischt Köche a...
Öffentlichkeitsarbeit

Bäcker mischt Köche auf

Food Week
Ein gelungenes „Hopfenmahl“: Brot-Sommelier Tino Gierig (1.Reihe, 2.v.r.) sorgt in Berlin auch für ein Broterlebnis.
Ein gelungenes „Hopfenmahl“: Brot-Sommelier Tino Gierig (1.Reihe, 2.v.r.) sorgt in Berlin auch für ein Broterlebnis.

Brot-Sommelier Tino Gierig setzt auf der Berlin Food Week mit Brotkreationen beim „Hopfenmahl“ kulinarische Akzente.

Brot-Sommelier Tino Gierig setzt auf der Berlin Food Week mit Brotkreationen beim „Hopfenmahl“ kulinarische Akzente. Berlin (abz). Beim 5-Gänge-Menü

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats