Brotprüfung: Bäcker machen den Qualitätscheck
Brotprüfung

Bäcker machen den Qualitätscheck

Innung
Testen das Brot (von links): Richard Freundl, Manfred Stiefel, stellvertretender Obermeister Martin Schmitt, Bankvorstand Bernhard Failer und Martin Freundl.
Testen das Brot (von links): Richard Freundl, Manfred Stiefel, stellvertretender Obermeister Martin Schmitt, Bankvorstand Bernhard Failer und Martin Freundl.

Kollegen stellen bei der Brotprüfung in Ebersberg ihr handwerkliches Können unter Beweis. Auch Passanten überzeugen sich von den regionalen Produkten.

Kollegen stellen bei der Brotprüfung in Ebersberg ihr handwerkliches Können unter Beweis. Auch Passanten überzeugen sich von den regionalen Produkten

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats