Hygiene: Bäcker-Kuchen fällt im Labor durch
Hygiene

Bäcker-Kuchen fällt im Labor durch

Symbolbild/Coppenrath & Wiese
Im Vergleich mit Tiefkühlkuchen zog der Erdbeerkuchen einer Bäckerei den Kürzeren.
Im Vergleich mit Tiefkühlkuchen zog der Erdbeerkuchen einer Bäckerei den Kürzeren.

Der WDR lässt die Keimbelastung von Tiefkühlkuchen und einer frischen Torte überprüfen - mit fatalem Ergebnis. Der betroffene Betrieb hat reagiert.

Stuttgart (abz). "Auf der Verpackung sehen sie spitze aus, aber wie gut sind TK-Erdbeerkuchen im Vergleich zur frischen Konditorware?" - diese Frage s

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats