Adventsgebäck: Bäcker kreiert alkoholfreien S...
Adventsgebäck

Bäcker kreiert alkoholfreien Stollen

Ott
Die Adventszeit bietet Bäckern allerhand Möglichkeiten, kreativ zu werden.
Die Adventszeit bietet Bäckern allerhand Möglichkeiten, kreativ zu werden.

Christ- Mohn- und Nussstollen stehen jetzt auf dem Programm. Die Bäckerei Winkelmann hat einen Stollen auf Malzbierbasis entwickelt - ganz ohne Prozente.

Christ- Mohn- und Nussstollen stehen jetzt auf dem Programm. Die Bäckerei Winkelmann hat einen Stollen auf Malzbierbasis entwickelt - ganz ohne Proze

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats