Expertenrat: Bäcker entwickeln „Brot-Persönli...
Expertenrat

Bäcker entwickeln „Brot-Persönlichkeiten“

CSM
Der Expertenrat (von links): Frank Breuer, Steffen Benslips, Jürgen Kettinger, Jörg Liese, Martin Haß, Alfred Wenz, Godehard Höweling, Siegfried Brenneis und Thomas Hausbalk.
Der Expertenrat (von links): Frank Breuer, Steffen Benslips, Jürgen Kettinger, Jörg Liese, Martin Haß, Alfred Wenz, Godehard Höweling, Siegfried Brenneis und Thomas Hausbalk.

Bislang bilden die Stollen-Zacharias-Preisträger den Stollen-Expertenrat. Jetzt beschäftigt sich die Runde mit allen Gebäcken. Brot steht bei der Premiere im Mittelpunkt.

Bislang bilden die Stollen-Zacharias-Preisträger den Stollen-Expertenrat. Jetzt beschäftigt sich die Runde mit allen Gebäcken. Brot steht bei der Pre

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats