Ausland: Bäcker-Azubis in England
Ausland

Bäcker-Azubis in England

Bäckerei Mayer
Rebecca Knotz und John Heller (rechts) von der Bäckerei Mayer freuen sich über ihren Aufenthalt in England.
Rebecca Knotz und John Heller (rechts) von der Bäckerei Mayer freuen sich über ihren Aufenthalt in England.

Zwei Auszubildende der Bäckerei Mayer in Mosbach arbeiten vier Wochen in England. Dort ist so manches anders als in den heimischen Bäckereien.

Zwei Auszubildende der Bäckerei Mayer in Mosbach arbeiten vier Wochen in England. Dort ist so manches anders als in den heimischen Bäckereien. Mosba

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats