Backtest: Urkorn-Varianten zeigen große Unter...
Backtest

Urkorn-Varianten zeigen große Unterschiede

Uni Hohenheim
Unterschiedliche Krumenfarbe: identisch gebackene Brote aus zwei verschiedenen Dinkelsorten.
Unterschiedliche Krumenfarbe: identisch gebackene Brote aus zwei verschiedenen Dinkelsorten.

Experten testeten Backqualität und Aromapotenzial verschiedener Sorten bei Dinkel, Emmer und Einkorn.

Experten testeten Backqualität und Aromapotenzial verschiedener Sorten bei Dinkel, Emmer und Einkorn. Stuttgart (abz). Urkornexperten haben f&uu

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats