Backen nur noch mit Vulkanmehl

Backen nur noch mit Vulkanmehl

Grosholz
Stolz präsentieren Jürgen und Marita Michelbach aus Breisach ihr Vulkanbrot. Als erster Betrieb am Kaiserstuhl setzt die Bäckerei komplett auf den regionalen Wirtschaftskreislauf.
Stolz präsentieren Jürgen und Marita Michelbach aus Breisach ihr Vulkanbrot. Als erster Betrieb am Kaiserstuhl setzt die Bäckerei komplett auf den regionalen Wirtschaftskreislauf.

Die Komplettumstellung der Bäckerei Michelbach in Breisach auf Vulkanmehl der Regionalmarke „Kaiserlich genießen“ war Anlass für eine Feier.

Die Komplettumstellung der Bäckerei Michelbach in Breisach auf Vulkanmehl der Regionalmarke „Kaiserlich genießen“ war Anlass für eine Fe

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats