Backen nach Gefühl – nicht nach der Uhr

Backen nach Gefühl – nicht nach der Uhr

-
Jochen Gaues referiert über das erfolg- reiche Geschäft mit hochwertigem Brot.
Jochen Gaues referiert über das erfolg- reiche Geschäft mit hochwertigem Brot.

Auf dem Deutschen Backkongress 2010 dreht sich der zweite Themenblock rund um „Globale Backtrends – Neue Trendkonzepte an der Schnittstelle von Bäckereien und Gastronomie?“ Referent in diesem Rahmen ist Bäckermeister Jochen Gaues aus Hannover (Broterbe Gaues).

Auf dem Deutschen Backkongress 2010 dreht sich der zweite Themenblock rund um „Globale Backtrends – Neue Trendkonzepte an der Schnittste

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats