Azubis erleben Brotzubereitung auf die spanis...

Azubis erleben Brotzubereitung auf die spanische Art

prb/Manfred Brückner
Zurück aus Spanien (von links): die angehenden Konditorinnen Yasmin Sailer, Raphaela Schiesl und Evamaria Schwarz, Oberstudiendirektor Hans Etzler, Leiter der Staatlichen Berufsschule III in Kempten, sowie die beiden Bäcker-Azubis Michael Vogler und Bened
Zurück aus Spanien (von links): die angehenden Konditorinnen Yasmin Sailer, Raphaela Schiesl und Evamaria Schwarz, Oberstudiendirektor Hans Etzler, Leiter der Staatlichen Berufsschule III in Kempten, sowie die beiden Bäcker-Azubis Michael Vogler und Bened

Bayern Kempten (abz). Fünf Auszubildende des Bäcker- und Konditorenhandwerks aus der Region Allgäu haben über das Erasmus+ Mobilitätsprogramm Praktika in Spanien absolviert. Ihr Fazit: ein

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