Baden & Württemberg: Auszubildende prüfen Bro...
Baden & Württemberg

Auszubildende prüfen Brot

-
Brotprüfer Ernst Schwefel (sitzend, vorn) erklärt den angehenden Bäckerinnen und Bäckern in der Klasse von Fachlehrer Wolfgang Heinz, wie Brote beurteilt werden.
Brotprüfer Ernst Schwefel (sitzend, vorn) erklärt den angehenden Bäckerinnen und Bäckern in der Klasse von Fachlehrer Wolfgang Heinz, wie Brote beurteilt werden.

„Zu viel bemehlt“, vermutet Alexandra aus der Bäckerei Nußbaumer, „wahrscheinlich ist das Brot, das ich mitgebracht habe, zu viel bemehlt.“ Die Auszub

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats