Buch: Auszeichnung für "Urgetreide"
Buch

Auszeichnung für "Urgetreide"

Matthaes Verlag
Im neuen Buch von Siegfried Brenneis dreht sich alles ums Urgetreide.
Im neuen Buch von Siegfried Brenneis dreht sich alles ums Urgetreide.

Das im Stuttgarter Matthaes Verlag frisch erschienene Buch von Siegfried Brenneis wurde für den Gourmand World Cookbook Awards 2017 nominiert.

Das im Stuttgarter Matthaes Verlag frisch erschienene Buch von Siegfried Brenneis wurde für den Gourmand World Cookbook Awards 2017 nominiert. Stutt

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats