Bayern: Ausbildung für Lebensmittelsicherheit
Bayern

Ausbildung für Lebensmittelsicherheit

-
Die Innungsbesten (von links): Bäckergesellen Markus Hintermayer und Jasmin Mayr, sowie die Fachverkäuferinnen Martina Betker und Martina Buhl (Fleischerhandwerk).
Die Innungsbesten (von links): Bäckergesellen Markus Hintermayer und Jasmin Mayr, sowie die Fachverkäuferinnen Martina Betker und Martina Buhl (Fleischerhandwerk).

Nach erfolgreichem Abschluss ihrer Lehrzeit sprach Kreishandwerksmeister Karl Kratochvil im Schulzentrum in Tapfheim 83 junge Nahrungsmittelhandwerke

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats