Retouren: Aus Restbrot wird Bier
Retouren

Aus Restbrot wird Bier

Wandersmann / pixelio.de
Bier mit Brotgeschmack – das soll es bald in der Schweiz geben.
Bier mit Brotgeschmack – das soll es bald in der Schweiz geben.

Übrig gebliebenes Brot soll künftig als Malzersatz ins Bier – zumindest wenn es nach einer Schweizer Bäckerei geht.

Übrig gebliebenes Brot soll künftig als Malzersatz ins Bier – zumindest wenn es nach einer Schweizer Bäckerei geht. Luzern (abz). Die Luzerner Bäcke

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats