Leitlinie: Auf der sicheren Seite
Leitlinie

Auf der sicheren Seite

-
Wie eine Dokumentation hygienerechtlich sicher aussehen muss, wird in der aktuellen Auflage der Leitlinie beschrieben.
Wie eine Dokumentation hygienerechtlich sicher aussehen muss, wird in der aktuellen Auflage der Leitlinie beschrieben.

Das vom ZV herausgegebene Heft zur Lebensmittelhygiene-Praxis im Bäcker- und Konditorenhandwerk ist nun von der EU anerkannt.

Das vom ZV herausgegebene Heft zur Lebensmittelhygiene-Praxis im Bäcker- und Konditorenhandwerk ist nun von der EU anerkannt. Berlin (abz). Die vom

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats