Ernährung: Auch Nestlé dreht an der Zuckersch...
Ernährung

Auch Nestlé dreht an der Zuckerschraube

Fotolia/abcmedia
Die Reduzierung des Zuckeranteils in Lebensmitteln ist ein aktuelles Thema.
Die Reduzierung des Zuckeranteils in Lebensmitteln ist ein aktuelles Thema.

Konzern plant bis 2020 eine Reduktion des Zuckeranteils in seinen Produkten um fünf Prozent.

Konzern plant bis 2020 eine Reduktion des Zuckeranteils in seinen Produkten um fünf Prozent. Frankfurt (abz). Rewe tut es  - und auch Nestlé ha

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats