Angst vor Aldi?

Angst vor Aldi?

-

Sind Discounter wie Aldi und Lidl wirklich so gefährlich für Bäckereien, wie oft gesagt? Oder wird die Gefahr womöglich sogar unterschätzt? Der ABZ-Autor Ulrich Stökle hat im Land nachgefragt: „Machen Sie sich Sorgen wegen der Backautomaten und Backstationen?“ Anneliese Faust, Franchisenehmerin: „Wir können auf diese Konkurrenz nur mit Freundlichkeit, Service und Frische reagieren.

Sind Discounter wie Aldi und Lidl wirklich so gefährlich für Bäckereien, wie oft gesagt? Oder wird die Gefahr womöglich sogar unterschätzt? Der ABZ-

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats