Alle teilnehmenden Bäckereien werden ausgezei...

Alle teilnehmenden Bäckereien werden ausgezeichnet

Winfried Ott
Die erfolgreichen Teilnehmer an der Prüfung mit ihren Urkunden, flankiert von Geschäftsführer Zeitler (l.) und Sigurt Jäger (r.). Dritter von rechts: Organisator Gerhard Zorn.
Die erfolgreichen Teilnehmer an der Prüfung mit ihren Urkunden, flankiert von Geschäftsführer Zeitler (l.) und Sigurt Jäger (r.). Dritter von rechts: Organisator Gerhard Zorn.

Rheinland-Pfalz Rettert (wot). Die Bäckerinnung Rhein-Lahn kann stolz sein auf ihre Backwaren. Die jüngste Brot- und Brötchenprüfung brachte sehr viele positive Bewertungen. Organisator Gerhard

Rheinland-Pfalz Rettert (wot). Die Bäckerinnung Rhein-Lahn kann stolz sein auf ihre Backwaren. Die jüngste Brot- und Brötchenprüfung brachte sehr vie

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats