Prozess: Ätzende Laugenbrötchen
Prozess

Ätzende Laugenbrötchen

Fotolia
Die Konzentration der Lauge auf den Brötchen war zu hoch.
Die Konzentration der Lauge auf den Brötchen war zu hoch.

Die Konzentration der Natriumlauge war wohl zu hoch. Ein Bäcker wurde jetzt verurteilt - wegen "fahrlässigen Nichteinleitens eines Verfahrens".

Die Konzentration der Natriumlauge war wohl zu hoch. Ein Bäcker wurde jetzt verurteilt - wegen "fahrlässigen Nichteinleitens eines Verfahrens". Göpp

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats