Lebkuchen: Acrylamidgehalt schwankt stark
Lebkuchen

Acrylamidgehalt schwankt stark

Pixabay.com
Stark gebackene Lebkuchen können hohe Acrylamidgehalte aufweisen.
Stark gebackene Lebkuchen können hohe Acrylamidgehalte aufweisen.

Bei Untersuchungsämtern steht derzeit das Weihnachtsgebäck im Fokus. Einige Betriebe müssen mit Konsequenzen rechnen.

Bei Untersuchungsämtern steht derzeit das Weihnachtsgebäck im Fokus. Einige Betriebe müssen mit Konsequenzen rechnen. Stuttgart (abz). Das Chemische

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats