Lebensmittel: Acrylamid im Gebäck
Lebensmittel

Acrylamid im Gebäck

Rike / pixelio.de
Verbraucher dürfen aufatmen - weniger Gefahr durch Acrylamid im beliebten Weihnachtsgebäck.
Verbraucher dürfen aufatmen - weniger Gefahr durch Acrylamid im beliebten Weihnachtsgebäck.

Alle Jahre wieder entzündet sich vor Weihnachten die Diskussion rund um  Lebkuchen und Co. - kann jetzt Entwarnung gegeben werden?

Alle Jahre wieder entzündet sich vor Weihnachten die Diskussion rund um  Lebkuchen und Co. - kann jetzt Entwarnung gegeben werden? Berlin (abz). Erh

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats