Hamburg: 71,4 Prozent mit „gut“ oder „sehr gu...
Hamburg

71,4 Prozent mit „gut“ oder „sehr gut“

Fischer
Brotprüfer Michael Isensee (links) und Assistent Karl Gutzeit (rechts) in voller Aktion, im Beisein von Obermeister Jan-Henning Körner und Innungsgeschäftsführer Heinz Essel.
Brotprüfer Michael Isensee (links) und Assistent Karl Gutzeit (rechts) in voller Aktion, im Beisein von Obermeister Jan-Henning Körner und Innungsgeschäftsführer Heinz Essel.

Hamburg (af). Krume, Kruste und Geschmack: Genau 276 Brote und Brötchen wurden während der dreitägigen Hamburger Brotprüfung 2007 fachmännisch geteste

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats