30 Jahre Bio-Erfahrung

30 Jahre Bio-Erfahrung

-
Meyermühle-Vorstände Michael Hiestand (r.) und Christian Mayer (l.) ehren langjährigen Ökogetreide-Lieferanten Hans Hohenester (Naturland).
Meyermühle-Vorstände Michael Hiestand (r.) und Christian Mayer (l.) ehren langjährigen Ökogetreide-Lieferanten Hans Hohenester (Naturland).

Die Meyermühle blickt auf 30 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung hochwertiger Bio-Mehle zurück und hat durch das konsequente Engagement im Bio-Bereich in den vergangenen Jahrzehnten die Branche in Bayern entscheidend mitgeprägt.

Die Meyermühle blickt auf 30 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung hochwertiger Bio-Mehle zurück und hat durch das konsequente Engagement im Bio-Berei

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats