20 Jahre Fachschule Bäckereitechnik

20 Jahre Fachschule Bäckereitechnik

Pusen
Die elf Absolventen des 19. Jahrganges nahmen freudestrahlend ihre Urkunden als „Staatlich geprüfte Techniker - Schwerpunkt Bäckereitechnik“ von Christine Siefert und Nadine Ziegler entgegen.
Die elf Absolventen des 19. Jahrganges nahmen freudestrahlend ihre Urkunden als „Staatlich geprüfte Techniker - Schwerpunkt Bäckereitechnik“ von Christine Siefert und Nadine Ziegler entgegen.

Mit einer besonderen Festveranstaltung hat die Fachschule Bäckerei-Lebensmitteltechnik in Hannover im großen Rahmen stolz ihr 20-jähriges Bestehen gefeiert.

Mit einer besonderen Festveranstaltung hat die Fachschule Bäckerei-Lebensmitteltechnik in Hannover im großen Rahmen stolz ihr 20-jähriges Bestehen g

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats